Apple bread

Pour Noël, j’ai essayé de faire des pâtes de fruits à offrir à la nounou et à la crèche et ça s’est révélé un cuisant échec.
Ma gelée n’a pas pris, et je me suis retrouvée avec sur les bras une grosse quantité de compote très sucrée.

En cherchant quoi en faire, j’ai trouvé une recette de fondant à la pomme que j’ai végétalisé et le résultat étant plutôt pas mal je vous le partage aujourd’hui (oui ça fait un moment que la recette traîne dans mes brouillons d’article lol)

Vous aurez besoin de :
– 200g de farine, 
– 300g de compote de pommes non sucrée (ou 4 pommes), 
– 50g de sucre complet (si la compote est sans sucre, sinon s’en passer), 
– 50g de « beurre » végétal, 
– 2 cuillères à café de levure chimique, 
– un peu de lait végétal.

Si la compote n’est pas déjà faite, la faire.

Mélanger le sucre et le « beurre » en pommade.

Ajouter la farine et la levure chimique.

Ajouter la compote, et un filet de lait pour délayer un peu la pâte.

Enfourner dans un moule légèrement fariné.

Dites moi si ça vous a plu ^^

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